Alan Lorenzo | 23 de febrero 2008 | 16:56
Ha pasado más de un mes sin saber nada sobre el programa Jóvenes en red que os trajimos como noticia el día 15 de enero.
Hasta ahora no se sabía nada y en muchas webs se publicaron artículos preguntando que había pasado con esta iniciativa.
Hoy me ha llegado un email sobre este asunto. Os lo dejo íntegro a continuación:
Estimado/a joven,
A partir del 13 de Marzo será posible seleccionar el agente registrador con el que se quiere contratar el paquete de servicios de presencia en Internet propuesto en la iniciativa “Jóvenes en red” (http://www.red.es/prensa/notas/febrero_08/20_02_08_dominios.html).
Los jóvenes que desde el 15 de Enero habéis solicitado participar en el programa “Jóvenes en red”, recibiréis a mediados de marzo un comunicado (al correo electrónico enviado en la solicitud), para que indiquéis aquella de las empresas colaboradoras que queréis os gestione el paquete web durante un año.
De conformidad con las condiciones que aceptasteis al hacer la solicitud, sólo se admitirán aquellas que cumplan los siguientes requisitos: no superar 30 años de edad, haber indicado un NIF válido y que el dominio solicitado no se corresponda con un término no permitido o registrado.
Las solicitudes que no cumplan estas condiciones serán desestimadas, indicándose en la comunicación el motivo de esta desestimación. En los casos de las bien formuladas, se procederá a su tramitación con la entrega del paquete web completo a través de la empresa colaboradora correspondiente.
Atentamente,
DOMINIOS.ES
Entidad Pública Empresarial Red.es

Artículos relacionados:
- Empiezan los repartos de los dominios .es del programa Jóvenes en Red
- Dominios .es gratuítos desde hoy para menores de 30 años
- Cursos gratis de OpenSolaris en Madrid
- ADNStream, tv gratis por internet
- Plugin Firefox: ver disponibilidad de dominios
Más vale tarde que nunca…
Yo, como soy un pureta y ya paso de los 30, no puedo solicitar nada
Pues me parece que eso de “a mediados de marzo” suena a “si ganamos, lo tendréis”. Esperemos que no engañen a todos los que han solicitado el dominio.
Saludos.